『京都花街の経営学』
- 総文字数:
★★(ふつう) - カタカナ比率:
★(少ない)
主要な成分
花街
芸舞妓
舞妓
お茶屋
京都
お座敷
お客
お母さん
芸妓
自分
顧客
置屋
技能
サービス
関係
提供
育成
制度
料理
主要な成分を含む代表的文章
お茶屋で提供されるサービス「もてなし」を作り出すためには、芸舞妓さんたちの芸や、京都ならではの料理などがもちろん重要なポイントであるが、お茶屋のお母さんが、お客がもつ言葉にできないニーズを自分たちのサービスとして具体化することができるからこそ、お客がずっとお茶屋を利用する意味があるといえよう。
●この文章は主要な成分を多く含んでいるため、代表的文章として機械が選択しました
カタカナの主要成分
サービス
キャリア
プロ
ルール
デビュー
チェック
ニーズ
システム
ポイント
バー
固有名詞の主要成分
京都
日本
東京
祗園
さかい
大阪
先斗
江戸
明治
鴨川
成分が似ている本
この本はとてもユニークなので似ている本はありません!
>>アマゾンで見る
>>ジュンク堂ネットストアで見る
Copyright(c) ゼータコンサルティング株式会社
All Rights Reserved.